请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Python\NodeJS\Lua] 2017年Python自动化开发16期培训教程(不完整版)

==================课程目录=====================

FTP.zip
    L001-Python16期VIP视频-12节.zip
    L002-Python16期VIP视频-13节.zip
    L003-Python16期VIP视频-13节.zip
    L004-Python16期VIP视频-17节.zip
    L005-Python16期VIP视频-13节.zip
    L006-Python16期VIP视频-13节.zip
    L007-Python16期VIP视频-25节.zip
    L008-Python16期VIP视频-10节.zip
    L009-Python16期VIP视频-20节.zip
    L010-Python16期VIP视频-27节.zip
    L011-Python16期VIP视频-19节.zip
    L012-Python16期VIP视频-21节.zip
    L013-Python16期VIP视频-23节.zip
    L014-Python16期VIP视频-20节.zip
    L015-Python16期VIP视频-8节.zip
    L017-Python16期VIP视频-14节.zip
    L018-Python16期VIP视频-16节.zip
    L021-Python16期VIP视频-11节.zip
    L022-Python16期VIP视频-12节.zip
    L026-Python16期VIP视频-14节.zip
    L027-Python16期VIP视频-10节.zip
    L028-Python16期VIP视频-11节.zip
    L029-Python16期VIP视频-10节.zip
    L030-Python16期VIP视频-11节.zip
    L031-Python16期VIP视频-6节.zip
    L032-Python16期VIP视频-5节.zip
    L033-Python16期VIP视频-8节.zip
    L035-Python16期VIP视频-7节.zip
    L036-Python16期VIP视频.zip
    L039-Python16期VIP视频-6节.zip
    python 全栈开发-项目实战篇-day92.zip

Python实战推荐
Python精华班二期视频教程
django+xadmin开发实战
Python Flask 实战开发图片分享网站
Python数据分析实战
2017 Python就业项目实战班(后端、爬虫、数据库、运维)
获取下载地址 已有 1 人下载过  需支付 3 金币
为什么是不完整版,什么时候上传完整版的
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
反反复复付付付付付付付付付付付付付
vanche1212 发表于 2018-1-17 16:31
反反复复付付付付付付付付付付付付付

顶一下顶一下,顶一下顶一下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或
收缩
  • QQ:点击这里给我发消息
  • 旺旺:点这里给我发消息
  • 交流群:技术资源共享@